Em um jogo muito disputado no último sábado (07), o Bataclan venceu de virada o Ajax, por 3 a 1, e é campeão da Copa Guarazão de futebol em Tailândia, nordeste do Pará. A copa teve início no dia 10 de setembro.

Apesar da derrota, o time da vila Rajada mostrou muito futebol, com um elenco composto apenas por jogadores locais. O gol do Ajax foi marcado por Gabriel, ainda no primeiro tempo da partida.

Com 2 gols de Rheurisson e 1 de Reane, o Bataclan levou o troféu de campeão e a premiação de 12 mil reais para casa.

Ao todo, o Copão Guarazão deu 20 mil reais em prêmios. 12 mil reais para o campeão, 5 mil para vice-campeão, 2 mil terceiro lugar, 1 mil para o quarto colocado.

Entrega do premio de vice-campeão ao Ajax (Imagem: Josenaldo Jr. / Portal Tailândia)