Futebol Paraense –Portal Tailândia

(Foto: Mario Quadros)

A partida diante do Santa Cruz (PE) pelo Campeonato Brasileiro  da Série C não foi boa para o Papão conseguir mais três pontos na tabela, mas serviu para o técnico Roberval Davino renovar os votos de confiança em alguns atletas.

O substituto de Yago Pikachu, Régis, foi um dos destaques do empate em 3 x 3 no Estádio do Arruda, em Recife.

Com um gol e boas jogadas pelo lado direito bicolor, Régis sabe que a equipe alviceleste deixou de conseguir importantes pontos fora de casa.

Apesar do ‘vacilo’ do time, Régis ficou satisfeito com seu desempenho, especialmente com o gol.

“Sabíamos que era um momento que estávamos à frente do placar e poderíamos ampliar o resultado. Então eu tive que ir com a força, mesmo com o cansaço, por estar na metade do segundo tempo, e conseguir fazer o terceiro gol”, destacou.

Sobre a queda nos dez minutos finais da partida, o lateral preferiu destacar a forma como os jogadores atuaram durante a maior parte do jogo. “São coisas que acontecem no futebol, mas temos que ressaltar a garra da equipe”, concluiu.